2016年12月31日

年越しそば

FCACF5FE-3DC8-46F4-B2AD-69B8B3503B84.jpg
今日は大好きなちくわ天を贅沢に胡麻油オンリーで揚げてみた。
お蕎麦屋さん風。
香りがいい。

紅白聞きながら(ダイニングテーブルからは角度的にテレビが見れなくて)年越しそばを家族ですする。

大晦日だねぇ。

今年も役員のまとめ引き継ぎやら、引越し&転校など波瀾万丈でした。
ありがとうございました!

来年もまたぼちぼち頑張ります。
posted by hd1214 at 21:43| 神奈川 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック